云开——今天也想睡Owo

全职厨!博爱党!好勾搭!约不约!

【伞修伞】秋倦

不虐!甜!甜!甜!

不甜我手抄黄少天语录

马上就立秋了为什么还是这么热......

还有一篇这个系列就完结啦(。・ω・。)ノ♡

大概两人在一起亲亲抱抱,但还没上本垒设定?

H市八月份的气味居高不下,即使是立秋了也是如此。
“苏沐秋!来jjc吧!输了就把电风扇拿过来!”

“才不要!而且风扇是沐橙用的。”

“别以为我不知道你买了俩!”

“切......”苏沐秋白了他一眼,把藏在一边的风扇放到了午睡的沐橙旁边,一副大不了同归于尽的表情。

“啧心够脏的!”

“叶修你没资格说我!”

“等等,有boss刷新了!”

两人只有在这个时候才意外的和谐,叶修一边在团队里刷着指挥,一边配合着苏沐秋去打压其他工会的气焰。在撩完百花,损完大漠,准备带上气冲云水来一波团的时候,苏沐秋的一颗子弹招呼到了身上。

“你什么情况,手抽筋了?”

“啊?哦,失误失误。”

不对,这人今天状态很不对。在秋木苏到子弹第七次打到一叶之秋身上之后,叶修看形式已定,跟气冲云水交代了一声,一把拉过坐在自己对面的苏沐秋。

“苏沐秋大大!这是怎么了啊?就算有同队豁免也不是你这个打法啊。”

“抱歉啊,我有点......困。”苏沐秋揉了揉带血丝的眼睛,强打起精神跟叶修解释。

“哟,秋天精神不济,四肢乏力,苏沐秋你肾虚啊......”

“叶修你大爷!我趴一会儿就好了!记得帮我把秋木苏弄到竞技场里,带着橙武呢!”

“好好好......”听到满意答复,苏沐秋趴在桌子上,在自个儿的臂弯里找了个舒服的地方靠着。

“真是......背着橙武还到处乱跑......沐秋啊......苏沐秋?”等叶修把俩号都开进竞技场,苏沐秋已经趴在那儿睡着了。

“你这也太.....”不知道该吐槽人秒睡还是怎么的,最后想了想决定趁机吃掉他的泡面。叶修哼着小曲拎着桶泡面回来,示威似的在睡着的苏沐秋面前晃了晃。

“睡的还挺死啊......”叶修坐在苏沐秋身边,看着人眼底一片乌青。真是,昨晚估计又研究却邪到大半夜......也不稍微注意点......哎,自家男人果然还是得自己疼啊......叶修放下泡面,随手拿过来一本杂志,给人扇了一会儿,瞅着苏沐秋没有要醒的样子,对着人嘴唇亲了一下。

“唔......woc叶修!你干嘛!?”

“只是亲了一下,又不是没亲过,别一副被强暴了的表情。”

“叶修大大怎么不直接来?非要等睡着了?”

“哥替你扇了那么久的风,这不是拿点报酬嘛。正好你肾虚,躺平了让我上啊。”

“要上也是我上你!”

“来啊,有种来单挑?”

“来就来!jjc见!”

............

被吵醒的沐橙表示她什么都听不懂(/ω\)

—————fin—————
被遗忘的泡面一脸冷漠

评论

热度(29)