云开

全职厨!博爱党!好勾搭!约不约!

【喻黄】夏乏

一发完,大概和之前的双花是一个系列

摸鱼,希望博大家一笑

ooc

G市的夏天还是那么难熬。

下午的训练结束,喻文州正在整理训练成绩,但原来高居榜首的剑圣的大名不见了。

难道少天的电脑出问题了?喻文州往下翻着,终于在几个替补和训练营的新人后面找到了黄少天的名字。

这是怎么了......少天手抽筋了?训练刚结束,少天一般会等自己一起去吃饭,喊了一声“少天?”

没人应......大概是食堂又做了什么好吃的吧。想着反正今天食堂没有白斩鸡,喻文州决定去看看黄少天的电脑有没有接触不良什么的。

喻文州绕到后面刚准备弯腰检查,就看见了一个熟悉的金色后脑勺。“少天?”喊了一声没有反应......睡着了?

黄少天趴在桌子上,头枕着键盘,睡的还挺香的,键盘把脸压凹下去一个奇怪的形状,幸好黄少天睡觉没有流口水,不然这键盘就不保了。喻文州伸手戳了戳黄少天的发旋儿,睡着的人稍微动了一下,还是没有要醒的迹象。

也难怪,夏日的午后本来就容易犯困,在空调房间也不例外,更何况经历了一下午的高强度训练,难免感觉疲劳。又戳了戳,得到了熟睡的少天的声音“唔......队长......”

听了这一声,喻文州还以为黄少天醒了,但毫无改变的绵长平稳的呼吸声暗示着这只是一句梦话。

还叫我呢?梦到什么了?看着不知道在嘟囔什么梦话的黄少天,喻文州玩心大起,拉了个凳子坐过来,在黄少天耳边问到。

“少天最喜欢到人是谁?”
黄:zzzzzzZ
喻:.........

喻三岁不高兴了,又问了一遍
“少天最喜欢到人是喻文州吗?”
黄:zzzzz......嗯.......

得到答复(?)的喻文州开心的走了,想了想又折回来,把自己椅背上的外套给黄少天披上。

等晚上复盘的时候再叫他好了......一会儿给少天带一份饭吧,不知道今晚的食堂有没有秋葵......

当然,黄少天被吃完饭早回来的宋晓和徐景熙,在脸上画了乌龟那就是后话了.......

—————fin—————
其实那只是少天睡着时候的瞎哼哼xxx

下午上课我已经困成狗了(T_T)/~~

评论

热度(12)