云开Owo

全职厨!博爱党!好勾搭!约不约!

【双花】春困


cp双花,第三赛季设定
文和题画风不搭  大概有点污?
ooc注意

联盟刚成立的时候,环境比较简陋,训练也没有那么严格。但队员们通常都会遵守,尤其是正副队们。然而......

张佳乐又迟到了,这个星期第三次了,今天星期三。孙哲平看着表,叹了口气。倒不是他不想管,但没睡醒的自家恋人根本无法交流,战斗力也翻了好几倍,和开了钢筋铁骨的拳法一样。

明明晚上都只有被压的份,然而刚起床时的力道连孙哲平都让他三分。据张佳乐自己说,春困是自然现象,只是他的春困比一般人更严重些,大家体谅一下就好。

生在春城K市真是苦了你了......孙哲平不由得在心中吐槽。静静的看着分针又走了180度,孙哲平心里默默的为自己点了个蜡,起身向张佳乐的宿舍走去。

推开宿舍门,看见张佳乐趴在床上,略长的酒红色头发披散着,单看背影倒真的能让人yy一下颜值。如果他没有把被子掉下来一半,让枕头挺尸在地上,整个人以一种扭曲的“大”字型趴在床上的话......

“张佳乐!起床了!”

“唔......不......”“起床!”孙哲平顺势掀掉了张佳乐剩下的一半被子,走到窗边拉开了窗帘。

“卧槽孙哲平你干嘛!要瞎了要瞎了快拉上!我起还不行吗!”张佳乐边嚎着边摸索着衣服。脱掉睡衣......穿上队服外套......

“嘭”孙哲平一脸冷漠的看着在拉窗帘的瞬间倒在床上的张佳乐,再次掀开被子。然而入眼的是这样一副景象:

张佳乐只穿了一件队服外套,胸前的红点随着张佳乐的动作若隐若现,软软的小肚子上还挂着之前孙哲平留下的吻/痕和咬/痕,下身随着某自然现象把内/裤顶出一个让人遐想的弧度。

这一切的主人还不自觉的在床上蹭动,妄图多睡一会儿。
“啧,张佳乐......”

“......啥......”没等张佳乐反应过来,孙哲平猛的扣住张佳乐的后脑吻了上去。

“唔唔唔!唔唔唔!(孙哲平!你干嘛!)”

“你说呢?”

“大孙我马上起床!有话好商量!”张佳乐翻身下床却被孙哲平压着肩膀按了回去。

“春困是自然现象对吧?”孙哲平伏在张佳乐耳边,舔了舔柔软的耳垂。

“那春天的动物发/情,你也体谅一下喽?”“不要!大孙...唔”

“......”看队长一直没有回来,于是来找人的曾信然冷漠的放下了准备敲门的手。

看来明天副队也来不了啊。

小剧场
(某不知名的队员):副队还困吗?这个清凉油挺好用的,你试——
乐:不用!(冷漠)谁再敢提困加训一组!
孙:那我呢?
乐:我明天就给房间加把锁!
孙:......

求捉虫,求评论啊⊙▽⊙

评论(1)

热度(18)